Corten steel e libri

Previous Image
Next Image

  • IT

    Progetto per la trasformazione della zona living di un appartamento del centro di Torino, caratterizzato da soffitti piuttosto alti e da una libreria contenenti oltre 1000 volumi. la sua presenza ha determinato e condizionato le scelte progettuali orientate ad ottenere un impianto open space, compatibilmente con gli elementi strutturali presenti. Un gioco su due livelli e l’utilizzo del corten steel come rivestimento per buona parte degli elementi di arredo hanno contribuito a creare un’ambiente dalle scenografie particolarmente calde ed eleganti.

    Alcune immagini raccontano la trasformazione introdotta dal progetto:

    Soggiorno_prima_dopo

    Torino, 2012

    Photo Andrea Bella © Tutti i Diritti Riservati

  • EN

    Project for the transformation of the living area of an apartment in the center of Turin, characterized by rather high ceilings and a library containing over 1000 volumes. The presence of the library has determined and influenced the design choices oriented towards obtaining a plant open space, consistent with the structural elements present. A play on two levels and the use of corten steel as a coating for most of the furnishings have helped create an environment sets the particularly warm and elegant.

    Some pictures tell the transformation introduced by the project:

    Soggiorno_prima_dopo

    Torino, 2012

    Photo Andrea Bella © All Rights Reserved