Singing,Il pesce cantante

Previous Image
Next Image

Progetto molto particolare, realizzato all’interno di un appartamento di ridotta superficie. Le soluzioni adottate per gli elementi di arredo hanno permesso di rendere lo spazio centrale flessibile ed adattabile alle necessità del committente, oltre a consentire alla luce naturale esterna di arrivare nei punti più nascosti dell’appartamento.

A very special project, realized inside an apartment of reduced space. The solutions adopted for the furnishings have allowed us to make the central space flexible and adaptable to the needs of the client, allowing the natural light outside to go to the most inaccessible places in the apartment.

  • IT

    Progetto molto particolare, realizzato all’interno di un appartamento di ridotta superficie. Le soluzioni adottate per gli elementi di arredo hanno permesso di rendere lo spazio centrale flessibile ed adattabile alle necessità del committente, oltre a consentire alla luce naturale esterna di arrivare nei punti più nascosti dell’appartamento. Il progetto si caratterizza infatti per un ambiente centrale prospiciente la cucina, in grado di essere separato o messo in diretta comunicazione con il resto dell’appartamento grazie ad un grande pannello scorrevole, caratterizzato da due grandi oblò traslucidi.Come piccole bolle che emergono verso la superificie dell’acqua, questi oblò sono posizionati senza un criterio geometrico preciso e consentono di rende luminoso l’ingresso dell’appartamento privo di finestre, anche quando questo ambiente centrale viene separato dal resto dell’appartamento.

    Torino, 2013

    Pubblicato su: Ristruttura Case & Casali N. 57

    Photo Andrea Bella © Tutti i Diritti Riservati

  • EN

    A very special project, realized inside an apartment of reduced space. The solutions adopted for the furnishings have allowed us to make the central space flexible and adaptable to the needs of the client, allowing the natural light outside to go to the most inaccessible places in the apartment. The project is characterized by a central room connected to the kitchen, it can be separated or put in direct communication with the rest thanks to a large sliding panel, characterized by two large transparent portholes which resemble small bubbles emerging to the surface  of the water,. These portholes were placed with a precise geometrical criteria ensuring brightness to the entrance of the apartment which has no windows, giving a sense of daylight.

    Torino (IT), 2013

    Published on: Ristruttura Case & Casali N. 57

    Photo Andrea Bella © All Rights Reserved