Portfolio

La luna sul bonsai

Ambienti open space all'interno di una struttura storica nel centro di Torino

Changing the face - Pushkinsky Cinema

DuPont - Concorso Internazionale - Moscow - 2011

Luce Tra Le Pagine di un Libro

Concorso int. di idee per la nuova facciata degli Uffici Finanziari - Bolzano - 2011

Bankside Bikeshed International Competition

Concorso di idee per la realizzazione di un riparo per biciclette - London - 2011

Villa della Regina, Torino

Concorso internazionale per la realizzazione della nuova manica di accoglienza per la Villa della Regina, Torino

A cabin over the hill

Studio pilota per la costruzione di ville unifamiliari per la vacanza sulle colline del Tenneessee - USA

Studio di architettura

Un volume discreto, trasparente ed immerso nel verde

RSA , Novara

Nuova RSA , Residenza Socio - assistita. Grandi pannelli in legno rivestono le facciate esterne di questo edificio. Un gioco particolare di scorrimenti permette ai pannelli posizionati davanti alle finestre di scivolare dietro la facciata principale, scomparendo in caso di apertura. Progetto pubblicato sul n. 064 DOMUS CHINA 2012, ed all'interno del libro World Architecture, senior living, N.10 2013

Grattacielo Biancamano - Milano

Studio per il recupero degli ultimi piani del grattacielo Biancamano - Milano

Ristrutturazione di villa in collina

Ristrutturazione di villa unifamiliare sulla collina di Torino, caratterizzata da un fronte particolarmente alto sul versante nord della costruzione. Materiali e colori ne caratterizzano l'aspetto esterno.

Ristrutturazione civile

Edificio completamente ristrutturato, caratterizzato da una rivisitazione della pellicola esterna, che pur rispettando il ritmo originale delle aperture presenta un'interpretazione completamente rinnovata dell'immagine.

Madonna di Fatima

IL nuovo sagrato della Parrocchia Madonna di Fatima di Torino. All'imbrunire un delicato gioco di luci anima i percorsi e la facciata della chiesa, tela per una riproduzione gigante della Madonna con il bambino di Raffaello.

Recupero di una vecchia baita in Val di Susa

I volumi di una vecchia baita e del suo fienile ospitano lussuosi appartamenti caratterizzati da suggestive viste sulle montagne di Bardonecchia, a pochi chilometri da Torino

Edificio Storico sulla collina di Torino

studio per il recupero di un edificio storico sulla collina di torino, a pochi passi dal Monte dei Cappuccini.

Marriott Park Hotel

Studio per la realizzazione di una SPA con piscina esterna per l'Hotel Marriott Park di Roma

Scripta manent

Una nuova soluzione distributiva per uno spazio living caratterizzato da una libreria che ospita oltre 1000 volumi. L'acciaio cor-ten dona all'intero ambiente una luce ed un'atmosfera molto calda.

The singing fish

Uno spazio caratterizzato da immagini e ambienti in grado di trasformarsi. La luce naturale dipinge anche gli spazi più nascosti grazie ad oblò di forma circolare che caratterizzano alcuni elementi mobili dell'arredo

L'essenziale

Spazi in comunicazione ed in grado di trasformarsi caratterizzano un ambiente luminoso e da scoprire...

Soft

Oggetti d'arte da collezione animano un ambiente di conversazione molto caldo ed avvolgente

Una mansarda open space

Una mansarda molto particolare, caratterizzata da ampi spazi comunicanti, contenuti all'interno di un nastro continuo di mobili bassi realizzati con una soluzione molto particolare che garantisce attraverso una particolare trasparenza una morbida illuminazione d'ambiente.

I tesori della Sindone

Allestimento della sagrestia di Palazzo Reale di Torino, per l'ostensione dei Tesori della Sindone, in occasione dell'ostensione della Sacra Sindone, Torino, 2010

Mirabilia del Sacro

Allestimento della Cappella Regia, del Palazzo Reale di Torino, in occasione dell'ostensione della Sacra Sindone. Il progetto ha previsto la creazione di appositi manichini auto-portanti, trasparenti ed orientabili per supportare le preziose pianete in esposizione.Torino 2010

Spa - Budapest

Studio per la realizzazione di una SPA nel centro di Budapest ( Ungheria )

Il calore dei ricordi

Una rivisitazione degli spazi interni per un'appartamento nel centro storico di Torino. Il progetto restituisce il volume e la distribuzione originaria

Diorama

Una libreria molto particolare, pubblicata su "Bookshop, the most established" Ed. BRAUN 2012

Senza Confini

Ambienti open space oriented e viste suggestive

Il volume creativo

Luci, immagini e colori definiscono atmosfere particolari in un ambiente open space inspired su due livelli

DeAgostini Editore

La sede uffici di De Agostini Editore, in particolare la hall di ingresso propone un'atmosfera suggestiva grazie ad uno schermo di lexan esterno su cui è stata riprodotta l'immagine di una parte del pianeta terra vista dal satellite

Un vecchio fienile

Un vecchio fienile di montagna recuperato offre spazio e comodità in pochi metri quadrati, grazie a particolari soluzioni di arredo

A VELA

Un tavolo molto particolare e capiente, distinto da una sezione longitudinale asimmetrica ispirata alla chiglia di una barca, realizzato in Corian ® e legno

Tavolo in Corian ® FLO

Tavolo in Corian e cristallo, contraddistinto da un design unico e particolare. Estremamente elegante e facilmente inseribile all'interno di ambienti classici o moderni.

Tavolo in legno e cristallo - DUO

Tavolo elegante e distinto da un design estremamente semplice.

Seduta in Corian® - JONATHAN

Seduta molto particolare ed elegante, realizzata in faggio termo formato e Corian ®

VETTA

Seduta bassa in legno e Corian ®

Servo muto - THEb

Servo muto in Corian ®

Libreira - LIBRO

Libreria bassa, da appoggio, in Corian ® 

Sgabello in legno TBALL

Particolare seduta realizzata in legno e palline da tennis

Seduta in legno ed acciaio - AB312

Seduta dal design unico, costituita da un foglio in faggio termo formato e da un unico appoggio in acciaio