Il giardino d’inverno, the Mosswall

Piccolo appartamento nel cuore della Torino storica. Circa 65 mq di superficie calpestabile, ingresso da ballatoio esterno e soffitti piuttosto bassi, con una quota inferiore a 3 m.

L’impostazione aperta della pianta ha consentito di inserire tutte le funzioni necessarie e richieste dal committente, in particolare, oltre ad ampio e luminoso living con cucina ad isola, una lavanderia, una camera armadi con accesso riservato ed una ampia e luminosissima camera da letto.

Il cuore dell’intervento è rappresentato dalla collocazione della sala da bagno, provocatoriamente esposta all’ingresso e divisa dall’ambiente da un cristallo trasparente. In primo piano un lavabo da appoggio di design che si propone come elemento di arredo , circondato da una cornice di verde stabilizzato che funge da transizione tra gli ambienti.

All’occorrenza la privacy è assicurata da una tenda a rullo, comandata elettricamente a totale scomparsa nel pavimento.